Обещанные розы

Обещанные  розы 
     Цветут  в  твоем  саду.
Где  заплутали  грозы
     Вдруг  на  мою  беду.
Цветные  ароматы
     Плетут  тугую  сеть.
Счастливая  когда – то
     Я  не  могу  взлететь.
Шипами  роз,  казалось,
     Меня  ты  приколол.
Я  улететь  пыталась,               
     Почувствовав  укол.
Но  силы  на  исходе,
     А  запах  роз  твоих
Дурманит  душу  вроде
     Одну  за  нас  двоих.

25.04.16


Рецензии