идет война недалеко

идет война недалеко,
поднялся снова брат на брата!
один кричит:"Москаль-дерьмо!",
другой-"Скотина ты -хохлята!".
врагом стал бывший лучший друг,
с кем пил горилку с перцем.водку.
тебе кус сала приносил,
а ты кормил его селедкой!
и на украинской мове,
ты отвечал ему,не чинясь,
а он на русском песни пел,
сидел задумавшись,кручинясь.
пришла из тьмы поганых ложь,
что правый только украинец.
а русский тычет в спину нож,
лежит на печке,пьет,ленивец.
забыл ты-Рады Переславль,
Полтаву,улицы Парижа!
Берлина,светлой славы даль!
ведь были мы соседа ближе.
была единая судьба,
века спаяли нас с тобою,
а ты сейчас кричишь-"Гоньба"
и свастику несешь с собою.
опомнись,брат!славяне мы-
и не делись,кто старший,младший.
и берега Днепра,Невы
одной повязанные клятвой!


Рецензии