Пьяная вишня...

***
Позабыли  вишню, обобрать до срока,
Хмель  теперь весёлый, в вишнях вместо сока,
От  тепла и света опьянела вишня, 
Пьяный сок струится, по вишнёвым листьям.
***
Машет вишня веткой, пьяная такая,
Под порывы  ветра, в такт, не попадая,
Сладкий сок  ликёром, тянется липучим,
Сладким, ароматным и немного жгучим.
***
Милая  сказала, что я ей не нужен,
Что  вокруг мужчины, есть гораздо лучше,
От  обиды шёл я, сам, куда не зная,
Встретилась  мне вишня, пьяная такая.
***
Протянула  ветку, ну их этих женщин,
Этот  мир влюбленных, очень переменчив,
На, попробуй ягод, сразу станет легче...
Скоро  опьянели с вишнею мы вместе!
***
Пели  с вишней песни, про любовь-разлуку,
Вишня  всё ложила, ягоды мне в руку,
Отпускала  сердце, боль любви ушедшей,
Просидел  под вишней, до звезды взошедшей.
***
Встал и пьяной вишне, в пояс поклонился,
Не  подумай плохо, что я так напился,
А  любовь,  другую встречу я конечно,
Ведь  любовь с разлукой, неразлучно вместе. 
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Стих замечательный, класс, но на снимке черешня..)

Алексей Придыбайло Ростов Дон   09.07.2016 18:01     Заявить о нарушении
..спасибо, Алексей!...в принципе это одно и тоже растение...с небольшой разницей!

Сильвер13   10.07.2016 19:15   Заявить о нарушении
По вкусу и плотности разница очень большая..)
Главное стих хорош!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   10.07.2016 20:03   Заявить о нарушении