Кот террорист

Жил был очень хороший муж.Что жена говорила то он и дела.Сказала на базар, ноги в руки и на базар.В магазин , значит в магазин.На дачу полоть грядки, в чем вопрос, на дачу и занимаемся прополкой.Не пить с мужиками, не пью с мужиками.И так она его выдрессировала, что даже в ее отсутствие, перед ее фотографией , он стоял по стойке смирно.Помнил все ее наставления, и выполнял их неукоснительно.
И вот в один прекрасный день, жена решила сама поехать в отпуск, она посчитала, что с таким дрессированным мужем на море делать не чего.Перед отъездом дала кучу наставлений.Конечно горох перебирать и розы покрасить, она ему не поручала, но поддерживать порядок строго настрого наказала, и что бы к ее приезду, в доме все сверкало, и главное не обижать любимого кота.
И вот к приезду любимой жены, послушный муж стал приводить дом в порядок,Вымыл окна, перемыл хрусталь, выбил ковры, а на по следок решил привести пол в порядок.Сняв спортивные штаны, что бы не мешали, остался в одних трусах,и согнувшись в три погибели, начал натирать пол мастикой.Кот из своего угла, пристально следил за его движениями,
И вот, вот в один момент, из трусов выглянула мошонка, а надо сказать, что кот был очень ревнив, метил ему туфли и другую одежду, он как и и хозяйка, ни во что мужа не ставил.не долго думая, кот совершил прыжок и вцепился ему в мошонку.Муж упал и разбил себе голову об батарею центрального отопления.Бедняга муж добирается до телефона и вызывает скорую помощь.
Приехавшие врачи погрузили его на носилки и понесли по лестницам, так как в доме в
лифт носилки не входили.По дороге любопытство взяло вверх и санитары стали спрашивать что случилось.Мужчина рассказал, санитары от смеха уронили его с носилок и он сломал ногу.
Но как говорят, нет худа без добра, от удара по голов, он прозрел, и понял, что он не знает, что такое настоящая жизнь, и что без жены, ему будет лучше.
Они развелись, и муж, напуганный на всю жизнь диктатом жены, больше не женился.
Вывод, все хорошо в меру.


Рецензии