Только вместе живя, только вместе...

Только вместе живя,только вместе
В этой жизни и в той,что за ней
Будем рядом с тобой.Как известно.
Вместе лучше,теплей,веселей.

Мы вдвоём,как созвездье живое,
Сохраним этот сказочный мир.
Ветер странствий выдержат двое,
Устоят перед тем,что за ним.

Подставляя плечо,будем вместе,
До последних минут наших дней.
И вдвоём в синей дали небесной
Будем вместе и в той,что за ней.

04.03.13.


Рецензии