Отпуск
Которую в будни не можем свершить…
И так иногда её бросить охота!
И мягкому морю себя посвятить!
Прибрежный песок, в лицо – лёгкий бриз.
Неужто сюда мы с тобой добрались?
Солнышко светит, чайки кричат!
Как малые дети! Все к морю спешат!
Мы тоже спешим в волнах обкупнуться!
Тёплое море! Горячий песок!
Жаль, что на деле придётся проснуться
В собственном доме. Шум моря далёк.
Проснувшись, позавтракав, снова в работу
Включаться придётся, как ни крути!
А море? А к морю умчаться охота!
На следующий год ждёт нас впереди!
09.07.2016
Свидетельство о публикации №116070903231
А если нет, куда еще...
Душа торопится на волю.
Позвольте ей, и будет все!
...
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 09.07.2016 15:41 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 10.07.2016 12:29 Заявить о нарушении