Я постепенно прихожу в себя

Я  постепенно  прихожу  в  себя
И  понимаю,  что  и  как  случилось.
Ведь  я  случайно  встретила  тебя  ...
Cлучайно  лишь  забыть  не  получилось.

Перед  тобой  стояла  лишь  едва
И  ты  меня  решил  взять  на  поруки.
От  слов  твоих  кружилась  голова,
Стучало  сердце,  и  немели  руки.

И  целый  мир  мне  оказался  мал
Когда  в  ночи  ты  согревал  теплом.
Мне  важно,  чтобы  ты  об  этом  знал!!!
И   все  равно  как  сложится  потом.

Я  постепенно  прихожу  в  себя
И  понимаю,  что  и  как  случилось.
Ведь  я  случайно  встретила  тебя …
Случайно  лишь  забыть  не  получилось.


25.04.16


Рецензии