Скажи, а я еще нужна тебе?

Скажи,  а  я  еще  нужна  тебе …
     Или  сердце  твое  остыло?
Не  могу  угадать  во  тьме
     Где  страстное  чувство  было.
Я  ж  пыталась  тебя  разглядеть,
     Изучая  акценты  в  словах.
Но  попалась  в  плетенную  сеть
     Что  расставлена  точно  в  углах.
Скажи,  а  я  еще  нужна  тебе …
     Для  сердца,  для  губ,  для  души?
Если  нужна,  разорви  свою  сеть
     И  просто  со  мной  дыши!

25.04.16


Рецензии