Бог-человек
И сжигает осиные гнёзда.
Он бессмертен для ос,и по своему прав.
Да и жалят они несерьёзно.
И для многих осиных сердец
Это чудище стало священным.
Пожирает детей сердобольный отец.
Крематорий на зависть всем пленным.
А вокруг зеленеют луга.
Солнце гладит животных лучами.
Но качнулась земля-то ступила нога
Божества,раскидавшего пламя.
Кто куда разбежались друзья.
Им бы надобно вместе собраться.
Но давно сожжены их родные края.
Да и крылья прожгли.Не подняться.
И в толпе обеспеченных пчёл
Низкопробным,прокисшим нектаром
Осы жало своё поднимают как кол.
Но укол не сравнится с пожаром!
Свидетельство о публикации №116070903163