Вера, надежда, любовь

Смотрюсь в тебя, как в небо птица,
За облаками синь воруя.
Но даже небу не сравниться
С греховной тайной поцелуя,

Который вдруг на память нежно,
Из уст в уста передавая,
Вручила с Верою Надежда,
Что будет жить Любовь святая.


Рецензии