Да прибудет с тобой сила!

Сверху шепчет белая берёза,
а внизу трава чего-то ради.
- В тёмном небе Скрытая Угроза!
- Сгинь, Кошмар зелёный, Христа ради!
- Да прибудет, Люк, с тобою сила!
Люки-глюки, видно зачитался.
По Галактикам меня носило,
там и отлюбил, и отстрелялся.


Рецензии