Список

Я рукой прикоснусь к губам
А потом их прошью белой ниткой
Я такой же как ты
И свой храм , я разрушил
Последнюю битвой ...

Не могу я сказать , больно мне
Потому как не верю в придание
Черный рыцарь на белом коне
Под Луной все  ждал с ночью свидание...

Шлемом скрыты его угли глаз
Склепа холод ,  плащом черным веет
Всадник вечности за каждым из нас
Слышит выдох , а вдох не успеет ....

Надо мною кружит вороньё
Вижу всадника , в небо прописка ...
Я раскрою настежь окно
Был последним , стал первым в их списке ....

            9 июля 2016 год
 


Рецензии