Обидчивая

Мы и встретились только раз ,
И не знаю ,  придётся ль вновь свидеться!
Но обидно-никак не пойму ,
На что можно мне здесь обидеться?

Вот на то , что уйдёт навсегда?
Но его я сама не хочу!
И вернуть не составит труда ,
Коль заплАчу иль заплачУ.


Рецензии