Не открывайте все секреты...

Не открывайте все секреты,
Интригу в теле сохраняйте.
И даже если вы раздеты,
Изюминку - оберегайте...

Душой свободно поделитесь,
Её облегчить не мешает.
Но не впускайте, улыбнитесь,
Зачем внутри в интимном шарить...

При первой встрече не робейте,
Ведь он такой же беззащитный.
Чайку для храбрости налейте,
И торт подайте аппетитный...

Пусть наслаждается в усладе,
Напитком вкусным запивает.
Мечтая об иной награде,
Про всё на свете забывая...

А вы ещё ему налейте,
Лишь обнажаясь выше локтя...
Всю отдавать себя не смейте,
Оставив отпечатком когти...


Рецензии