Мы даже

Не научились делать унитазы ...
Пади на импортных
Приятнее сидеть?

И кирпичи
Карявей что ли
Были ... стали ...
Они как-будто
В стенах не лежат
Без видимых причин?

А гвозди, стёкла и
Стаканы
Мы не умеем забивать?

Куда там нам ...
Ведь легче, не своим ...
Платить копейку - бусурманам,
Немцам, расчётливым и наглым
За жизнь свою безправную,
Верхушке щедро ... заплатив.

Чем на земле своей
Пособней друг для друга
Понятней по-соседски - жить ...

Не на халяву,
Суют которую - чужие!
Лицемеры штучные ...
Что держат власть
В зубах плетей,
Стеною государственной
Разбой страны ... прикрыв.


Рецензии