Я не буду гадать на ромашке...

Я  не буду  гадать  на  ромашке,
ни  к  чему  обрывать  лепестки,
Ведь, ромашка  является  символом,
самой  чистой  и  верной  любви!
В  нашей  жизни  давно  все  угадано,
и  с  тобой  мы  уверены  в  том,
Что  любовь  все  сильнее  и  крепче,
с  каждым,  прожитым   нами,  днём !
Ну,  причём  тут,  скажите  ромашка,
этот  нежный  цветок  полевой,
Если  чувства   ваши  угасли,
виноват   в   этом  кто- то  другой...


Рецензии