Ничто не уходит, в никуда
- никогда.
Каждый атом, частица, молекула,
в своё время, все преобразованья,
- пройдя.
Становится- новой частью материи.
Хлебороб, что бросает зерно,
Весной в плодородную почву,
чтоб потом, спелым колосом, оно
из ростка постепенно созрело.
Вновь рождается человек,
- из двух клеток, растёт незаметно,
чтоб потом по прошествии лет,
стать творцом иль могучим атлетом.
Из ничтожно малых частиц,
- именуемых нынче - ,, Нано,, ,
Человек научился творить,
- вещи буквально из ,, хлама,, .
Каждый опыт, ничтожно малый ,
превращается, - в знанье большое .
Из нескольких нот всего,
происходят - потоки мелодий.
Пробегают незримо секунды,
собирая минуты в года.
Когда счастливы Мы- быстрее
- медлят,если горе постигло Нас.
Мы из звуков , слагаем слова,
В каждом слове, своё значенье
Слово- может больно ранить, подчас,
- Возрождает, счастливых, в мгновенье.
Нужно верить, пока Ты живёшь,
что ничто не уйдёт в никуда,
Всё , что сделано доброго, верного,
Возвратится на ,, круги- своя,,
Справедливо и непременно.
07.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070903066
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 20.07.2016 13:41 Заявить о нарушении
приятно " , иногда достаточно услышать доброе слово,
чтобы испытать радость.
С теплом. Татьяна.
Татьяна Лирин 20.07.2016 16:24 Заявить о нарушении