Яблони в цвету

Стоят сады в убранстве пенном,
Цветения вишни, яблони пора.
Источник вдохновения в мире бренном,
Восторгом полнится душа.

В пору цветения кроны - облака,
Весны творение - чудо из чудес!
И стала кажется безмерною душа,
Словно просторы голубых небес.

Но краток век, минут цветения,
Соцветиям жить всего мгновенье.
И опадут цветы, снежинками кружась,
Смиренно под ноги ложась.

Май 2010 г.


Рецензии