Дорогая держись!

                Навеяно стихотворением ЕКАТЕРИНЫ ЧЕБИРОВОЙ
                «Что же, уходя, уходи»:
                http://www.stihi.ru/2016/06/25/5932

                «ДОРОГАЯ  ДЕРЖИСЬ!»
   
          «Уходя-уходи»  и не вздумай назад возвращаться…
          Боль в груди – ерунда, я сумею её пережить!
          Я совсем не желаю с тобой многократно прощаться.
          Всё прощу, отпущу… Солнце будет светлее светить!!!

          Боль исчезнет на время, а может и вовсе отпустит?!.
          И   начнётся   иная,  на   «ту»   не   похожая    жизнь.
          Сколько мне предстоит задержаться на том перепутье?..
          Но с любовью и верой твержу: «Дорогая, держись!»
               
            9 июля,  2016 год


Рецензии
СИЛЬНО !!! И трогательно !! А навеяло: http://www.stihi.ru/2017/03/17/12456. Пусть в нашей жизни поменьше будет боли. С уважением Владимир.

Панбарон   16.02.2018 21:06     Заявить о нарушении
Владимир, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Доброй ночи Вам!
С дуевным теплом, Наталия!

Наталия Понятовская   17.02.2018 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.