Леузаградские частушки. Вторая половина 2016

6 июля 2016
22:00
Снова время почастушить,
Догадаться вы должны:
Фото мы в альбомы грузим,
А погрузки так длинны.

7 июля 2016
21:01
Снова  я гружу, но в тему.
О походе в бор вчера...
Решала я одну проблему:
Есть маслята для ведра?

21:12
Вот и вечер клонит гриву,
Опустил глаза к земле.
Очень тихий он на диво,
Ни шелохнет ничем нигде.

21:27
Уже пора включать электро,
Не вижу азбуки писать,
Все вокруг от света серо:
Экономия опять.

21:31
Завтра я в работу кинусь,
Надо вишню собирать,
Посмотреть еще малину,
День семьи чтоб отмечать!

21:33
Всех леузян и леузинцев
С этим днем поздравлю я,
Припасу я им гостинцев:
Новых частушек от себя!

21:39
А пока в бору гуляю,
Взглядом выискивая там
Впечатлений самых ярких,
Чтоб рассказать потом их вам.

22:35
Уже в блице побывала,
Про Ивана Купала сочиняла,
Снова фотки я гружу,
Еще частушек сочиню.

22:43
Всем желаю отдохнуть
И сегодня, завтра,
И немного пригубнуть,
С праздником поздравьте.

22:58
Этот день семьи  священен:
В этот праздник говорим
Мы друг другу комплименты,
За все и всех благодарим.

8 июля 2016
18:07
Пусть все радуются люди,
Дарят очей горячий луч,
Пусть всегда на свете будет
Мирный день без грозных туч.

18:15
Все, чем жизнь людей богата
На позитиве  настояв,
Все вернуть другим обратно,
Не во вред, а лишь во здрав.

9 июля 2016
12:13
На улице жарко:
Плюс 27,
В квартире приятно
Прохладная тень.

12:15
Но пора на работу
Во двор выходить,
Всю за день заботу
Рукой ворошить.

12:17
Много занятий
Найдется рукам:
То надо лопатить,
То работа граблям.

12:18
Пора сенокоса
Опять настает,
Трава выше забора,
Коса устает.

12:21
Да  косы-то и нету,
Тяпкой кошу,
Прильнув к Интернету,
Весь сенокос пропущу!


Рецензии