Лишь только раз взглянув в глаза
Я поняла, в них жизни суть.
Без слов ты много рассказал.
Как сложен был твой в жизни путь.
Немало в сердце теплоты.
Её стремился ты отдать.
Но люди- горькие скоты,
Тебя учили жить, страдать.
А мне не надо было слов.
И объяснений от тебя,
С судьбой не слишком повезло.
В мои глаза смотрел любя.
Я помню этот первый взгляд.
Он рассказал мне сразу всё.
Ты нашей встрече очень рад.
Душа твоя тепло несёт.
Меня умели предавать.
И ты о том в глазах прочёл.
Мы можем вьюгой завывать.
Другие люди не причём.
С прикосновения руки
Я ощутить смогла тепло.
В глазах читалась боль тоски.
И как с судьбой не повезло.
Я помню все твои слова.
И взгляды нежные твои.
Вновь закружилась голова
От теплоты и от любви.
Я постараюсь сохранить
На сердце память о тебе.
И буду жизнь благодари ть
За то, что был в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №116070903028