Крах Сердечного согласия

Новосердечное согласие?
Продолжается маразм
" Россия угрожает Польше? "
А может быть кому и больше!
Есть партия такая ШАС!
Аукцион " Кто больше даст? "
Лакомый кус этот Донбасс!
Слетелись чёрные вор-они
Каркают громко " враг Россия "
Скорее этих " птиц " гони
Они полны зла и насилия!!!
Когда-то их звали Антанта
Теперь их называют НАТО
Это одна и та же банда
Есть опыт, патологоанатом
Объявит, как это чревато!
Галло-англосаксонцы в раже?
Когда же угомонится вражэ!
Время итожит, время покажет!
Потери Первой мировой и.....
"Призрак бродит по Европе!"
Бродил в предверии Второй?
Гитлер ворочается в гробе?
А дальше что? Дальше ЧТО?
Дед Пихто и бабка Нихто?
Щас будэ им такэе дило
Что заорут: " Судию на мыло!"
И вечный Жид опять в пути?
Там не проехать, не пройти
Куда ему потом идти?!!!
Они желали съесть Россию
А слышали они про " пшик "?
Призвали править лжемессию
А получили, вдруг " кирдык "
Какой начнётся нервный тик!
Подцепит "вирусы" их Голем
Разрушит быстро хитрый план
Увидят все, король тот Голый
Расплата будет за обман!
Аукцион " А кто даст больше? "
Ломанный грош получит в Польше!
Все на виду у всех народов
Можно терпеть любых уродов
Но только не таких паскуд!
Поднимется весь честный люд
Против убийственных иуд
А по-немецки им " капут "
Друг дружку пауки сожрут!


Рецензии