Июль уж на дворе

  Ветерок теплый нас
  обдувает,
  За окном уже июль.
  От жары все
  изнемогают,
  Лето моё сердце не
  волнуй.

  Хочется в реке
  плескаться
  И валяться на песке.
  И с тобою
  целоваться,
  Мои мечты только о
  тебе.

  Музыка знакомая
  играет,
  Мы сидим с тобой
  на берегу.
  И иного счастья я
  не знаю,
  По другому просто
  не могу.


Рецензии