Я только руку протяну

Я  только  руку  протяну
     И  ты  уж  тянешься  ко  мне.
А  я  ответ  не  нахожу
     Зачем  «любовь»  такая  мне.
Я  с  именем  твоим  встаю
     И  с  ним  же  засыпаю  я.
И  не  во  сне,  а  наяву
     Уходит  из - под  ног  земля.
Я  только  руку  протяну
     И  ты  уж  тянешься  ко  мне.
А  я  в  ответ  тебе  дрожу
     Качаясь  на  твоей  волне.

;  23.04.16


Рецензии