А ВЫ?

Обиды вам не покажу,
я вас забыть уже готова,
и фото, что еще храню,
я разорву, даю вам слово.

И не нарушу ваш покой,
ничем не потревожив вас,
исчезну тихо, как порой
вы исчезали много раз.

И даже тихое "прощай"
вы не услышите мое,
я унесу свою печаль
и станет на душе легко.

И вот тогда, вновь возродясь,
открою смело дверь любви,
от чувства больше не таясь,
я буду счастлива. А вы?


Рецензии