Люблю я розочки твои

Люблю  я  розочки  твои …
И  желтые  лесные  тюльпаны.
Они  как  весной  соловьи
Раскрасили  нашу  поляну.
Цветная  зажженная  спичка
От  памяти  и  до  встречи
И  маленькая  частичка
Как  ты  целовал  мои  плечи.
Как  гладил  мои  колени,
Касаясь  рукой  слегка …
И  только  шальные  тени
Остались  внутри  цветка.

22.04.16


Рецензии