песню свою вызванивая...

читая стихи Семёна Кирсанова

         ***


  песню свою вызванивая,
  родился поэт ты заново,
  став капитаном судна,
  догнать Маяковского
  трудно
  как зверь, до ногтей,
  до волос
  ты счастлив, что вырос,
  матрос
  и бросился ты с утюса
  на дно, за жемчугом слов
  вслед за Маяковским
  неплох у тебя улов...


Рецензии