А мы ждем

Погибает природа в отбросах:
От заводов, от фабрик, машин.
Мы увязли по горло в вопросах
И не знаем, когда их решим.
Загрязняются чистые воды.
Душит лёгкие копоть и смог.
Убивают друг друга народы,
А мы ждем, что поможет нам Бог...

09.07.2016


Рецензии