Он называл ее своей Февроней

Он называл ее своей" Февроней"
Ведь из простых она была.
Ни статуса , ни положения.
А красотой души,  его взяла.
 
Присматривался очень долго,
Искал в других ее черты.
И  женщин было очень много.
Лишь ей сказал - Нужна мне ты.
 
Она с любовью относилась.
Предвидела все тяготы судьбы.
За " князя" своего молилась.
Бог слышал все её мольбы.

Любая встреча не случайна.
Все правила диктует жизнь.
Хоть шар земной наш  и огромный ,
Две половинки встретились, нашлись.

Любви присуще  преданность и верность,
Не нужно ни каких наград .
Ни статуса , ни положения,
Кто это ценит ,тот богат.

Он называл ее своей" Февроней",
Она шутливо "Князем " - прозвала.
И жили они душа в душу,
Такая вот любовь была.


       07.07.2016.


Рецензии