я каждый день в тебя влюбляюсь

Я каждый день в тебя влюбляюсь
Чтоб чувства пыл не растерять
Порой с собою спорю и ругаюсь
Чтобы тебя в моменты разные понять

Красивой тенью силуэт
Меня тревожит и дурманит
И русый ветер из волос
Как в танце сказочном зовет

Меня обнимешь нежно успокоишь
Когда порой разгорячусь
И снова радуюсь без меры
Когда в твоих руках проснусь

Твой голос взгляд прекрасная улыбка
Из поцелуев сладких пламенный каскад
Моя мечта в руках она не зыбка
Любви всей нашей бесконечно рад


Рецензии