Письмо четвертое Софье Кац
вначале я никак понять не мог, хоть тресни,
раскрыв конверт, и первый прочитав абзац,
Благодарить - я понял, нужно Софью Кац!
Что может проще быть - бумагу взял и ручку,
и отогнав от лба морщинистого тучку,
по небу ясному и чистому поплыл -
пока запал еще горяч мой, не остыл!
Спасибо, протекционисточка из Риги,
от сердца чистого, в кармане нету фиги,
как нет в моем кармане денег ни гроша,
но и без них, мне жизнь по-правде хороша!
Располагать, конечно, лучше миллионом,
как лучше и дышать, естественно, озоном,
порыться лучше - можно много что найти,
не буду рыться, можно так с ума сойти.
А мне еще ведь предстоит давать концерты,
конечно, если снизойдут ко мне эксперты,
не снизойдут - друзьям на кухне буду петь,
не опоздать бы только, спеть бы все успеть!
Пессимистично почему я так настроен?
Боюсь, что места не найдет Ковчег мне Ноев...
Кто избежать не хочет Страшного суда?!
Но стоит, чтоб суметь - большущего труда!
Вот и тружусь: до сих пор песни сочиняю,
а повезет иль нет - я этого не знаю,
но знаю, если будут все, как Софья Кац,
как говорит Сигалов, будет все "абзац"!
Спасибо, протекционисточка из Риги,
от сердца чистого, в кармане нету фиги!
И пусть в кармане денег нету ни гроша -
мне аплодируют за песни кореша!
Свидетельство о публикации №116070902843