И в каждой жизни-новое начало...

Всё в этом мире правильно и просто.
Тысячелетия планете голубой,
Но до сих пор-извечные вопросы,
И споры бесконечные с судьбой.

Здесь в каждой жизни-новое начало,
А смерть-дороги к вечности венец.
Вот только б никогда не исчезало
Святое назначение сердец.

В биенье сердца-жизни продолженье,
В нём правда-и фантазии полёт.
В нём каждый миг-и боль,и наслажденье,
А каждый шаг к бессмертию ведёт.

Всё в этой жизни правильно и просто.
Живи по совести,дари тепло и свет.
Вверяю Богу вечные вопросы,
А у меня вопросов больше нет...

Господь рассудит по делам и вере,
Господь воздаст по вере и делам.
Нам отвечать придётся в полной мере-
И,Господи-будь милосердней к нам.


Рецензии