Пора ответить мне друзьям

Пора ответить мне друзьям,
Чтоб обиды не копили,
Что редко обращаюсь к вам,
В суете дни проходили.
Мелькаю здесь, мелькаю там,
Пытаюсь успевать повсюду,
Сижу подолгу по ночам,
Но проблем имею груду.
Мало в сутках все ж часов,
Надо б вдвое увеличить,
Но тогда и колесо
В канаве чаще будем видеть.
Как проблему все ж решить,
Я себе не представляю:
Махнуть рукой и не спешить,
Жить  не в гуще, где-то с краю?!
Не приемлю для себя
Такую мрачную картину,
Как в детстве, скорости любя,
Ломаю серую рутину.
Где успею, там мой след,
А где лишь тень мелькнет игриво,
Вроде тут была, уж нет,
Что не всегда порой учтиво.
Прошу простить за непоспех,
Еще и ноут норов кажет,
Тормозит в Инете бег,
Все красоты черным мажет...

09.07.2016
12:08


Рецензии