Красота всего сильней

Вновь стою над звонкой кручей
Перед ликами полей:
Ничего не знаю лучше
Светлой родины моей.
Ничего не знаю краше,
Ничего её родней:
Никакой ей враг не страшен -
Красота всего сильней!


Рецензии