У меня одна подруга ночь...

У меня одна подруга – ночь,
Обнимает, согревает темнотой;
Она знает, когда надо мне помочь –
Когда сердце наполняется тоской…

Не бывает – чтобы не пришла,
Каждый день она со мною рядом,
С ней я откровенна и грешна,
Лишь она, порой, моя отрада…

С нею я могу гореть огнём,
Обжигаясь пламенем любви.
В ней я часто плакала о нём,
Создавала в ней свои стихи…

Ночь нас погружает в тёмный мир,
Прячет наши горестные слёзы.
С нею мы и ведьмы и вампиры,
В ней сбываются мечты и грёзы…

Даже Солнце Ночь боготворит,
Отдыхая где-то там внизу…
Ночью со мной Папа говорит,
Он давно меня покинул наяву…

У меня одна подруга – ночь,
Добрая, заботливая, верная;
Я её сестра, а, может, дочь –
Не последняя, конечно, и не первая…


https://www.facebook.com/natalynovva/


Рецензии
СтихоТВОРЕНИЕ понравилось!
Но в жизни желаю что бы не ночь согревала....:)

Огненный Кот   29.10.2016 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас... и, пожалуй, соглашусь))) Никакая ночь не заменит Любимого ))

Натали Новва   29.10.2016 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.