Земные слуги сатаны

"Земные слуги " сатаны,
Над нами  посмеялись.
В душе страдали Я и Ты.
И сердцем сокрушались.

Они довольны, тешат душу,
Нет совести, и нет стыда.
И на пути своем все рушат.
Носители беды и зла.
 
Им не познать любви от Бога,
Ведь в черноте нет святости души.
В конце пути, одна у них дорога.
В прислужники к чертям идти.

Для них закрыты врата Рая.
Им не видать небесной красоты.
Чужие жизни разрушая,
Им не достичь высот любви.

А мы пройдем все испытания,
И прошлое перечеркнем.
Найдем  друг в друге понимание,
И новой жизнью заживем.


      0.6.07.2016


Рецензии