Пробуждение
Не помним о цвете весны,
Забыли о свете небесном
Что греет глубины души.
Проснувшись, мы встретим рассветы,
Отправимся в лес погулять
И тихо, прислушавшись станем,
Закат за горой провожать.
Свидетельство о публикации №116070900273
Алексей Куценко 2 18.09.2020 22:08 Заявить о нарушении