Пломбир
Душа поёт и просит.
Остынет сразу знойный мир
И зимний скрип доносит
Глубин молочных благодать,
Всей свежестью морозит,
Что на словах не передать
И ни в стихах, ни в прозе.
Блаженства вкус как озарил,
Ингредиент с глюкозой.
Там сливки есть, а также милк,
Всё с вафельной лактозой.
Кусочки тают на губах,
Охватывает нега.
Как вкусен он не на словах,
Средь лета горка снега!
Свидетельство о публикации №116070902697