Для влюбленных нет плохой погоды
Ведь для влюбленных, нет плохой погоды.
Им было хорошо вдвоем,
Не важно настроение природы.
К щеке прижал ее ладонь,
Пошло тепло по телу,
В сердцах горел у них огонь,
И до погоды нет им дела.
А дождь все лил как из ведра,
Испытывал влюбленных,
И об асфальт стучал- Пора...
Пора домой идти влюбленным.
Им не хотелось уходить,
И не хотелось расставаться.
Стояли мокли под дождем,
И продолжали целоваться.
Двоих ни чем не разделить,
Ведь две души сплелись в едино,
Как не старался дождик лить,
Любовь крепка, непобедима.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №116070902681