А ведь уж двадцать первый вроде век

Ну, скажем так:
Я - "черножоп".
Из косоглазых вроде как.
И что с того для задницы "европ"?
Иль для "европ" всяк "черножоп" - мудак,
лишь "европеец" только Бога смак.

Вчерась здесь шавка бегала бесхвоста,
Слюною ядовитой брызжа,
Себя явив калечно купоросной,
Трусливо скрылась.
Но солнца меньше с этого не стало
и ни один цветок во поле не завял,
и ни один листок с деревьев не упал.

Иных уродцев выходки престранны,
Но это мелочь в сравненьи с другими,
Хужее то, что сайт в молчаньи,
То значит многие сосут то вымя,
Которое страдает шовинизма манией.

А ведь уж двадцать первый вроде век,
а человек как был ущербен, так же и ущербен,
как словно он НЕДОЧЕЛОВЕК.

Но мнит себя он чуть не полубогом,
не ведая что он ничтожный и убогий,
и сказки сочиняет беспрестанно пальцем в небо тыча,
что он особый.

Как много их, кто духом, сердцем нищий.
/Альбатрос/


Рецензии