Запереться, закрыться...

Запереться, закрыться, реветь, хоть на день, но для всех умереть, быть вне доступа, вне интернета, пить вино да ломать сигареты. Догореть, всё спалить, что так жжёт. И глядишь, до утра заживёт. (с)


Рецензии