Царица-река
Прозрачна и легка.
Бежит себе водица,
Сквозь годы и века.
А воды как из ситца,
А волны как шелка,
Спешат душой разлиться,
Окутав берега.
Ну, как не восхитится?
Такою красотой,
Не зря зовёт Царицей!
Тебя народ простой.
Как будто колесница,
А вовсе не вода,
Влечёт тебя Царица,
Неведомо куда.
Свидетельство о публикации №116070902643