Несравненной!

Вы никогда не сравнивали
Нежность волны со своей нежностью?
А безбрежность Вашей красоты –
С Вашей безбрежностью?
А шёпот Ваших губ –
С тихим шёпотом листвы?
Вы даже не представляете,
Как восхитительны Вы!


Рецензии