Доброе утро дорогой..!

- Доброе утро, дорогой!
- Как спалось, моя родная?
- Я не спала, мечтала под луной,
  О наших встречах вспоминала.

- И я сегодня не заснул,
  И ночь казалась длинная,
  Под утро лишь глаза сомкнул,
  Чтоб ты пришла во сне, любимая.

- А разве ты не слышал, милый мой,
  Как целовала, я тебя украдкой?
  Дотронулась я солнечным лучом,
  Чтоб утренний твой сон был сладкий.

  Моя душа всегда с тобой,
  Почувствуй ты мое дыхание.
  Где есть любовь, живущая с мечтой,
  Там не помеха расстояние.


        05.07.2016.







       


Рецензии