оппонент

...в угоду версии одной
фильтруют  мнения и факты.
Не торопись, постой, родной,
кто гнал кого в Сибирь по тракту?
А, ведь, случись что, будешь враг
не повернусь к тебе спиною.
Ты мне про узников "шараг",
про Солженицына. Иное
сегодня время на дворе
с вершины прожитого видно,
что после "до" поется "ре"
одной октавы. Очень стыдно
за то что лезли на крючки,
за то что "ейной мордой в харю".
В каждой деревне дурачки
всегда найдутся. Знают твари.


Рецензии