Не примеряйте на меня стихи

    Не примеряйте на меня стихи
    Пишу о людях,о моих героях
    У них денечки,может нелегки
    Пишу я разное ..Это ведь не скроешь

                Не примеряйте на меня стихи:
                Я так счастлива,верьте в это
                И дни мои,они-тихи
                Сейчас,друзья такое лето!



    Мне говорят,что я несчастная
     И мне в сей жизни просто не везет
   Вы,не верьте люди,я счастливая
   У меня все жизни,наоборот:

                Я от счастья,вся в полете
                Ты,лови меня,не потеряй
                Эх лихие,кони вы несете
                Меня к милому в чудесный рай

   Увезите, кони меня в поле
   Где ромашки дивные цветут
   Я хочу здесь подышать в неволе
   И послушать птички ,как поют

                Я,свободная!Лечу,как птица
                Ветерок все гладит мне лицо
                Счастье мое долго будет виться
                Я испью холодное винцо

 

   

            

   Лейся ,лето- песней разудалою
   И затронь ты душу так спеша
   Я Любовь свою,незапоздалую
   Спрячу в сердце,сладостно дыша

                Говорят,что я  и несчастливая
                -Нет,скажу Вам,неправду говорят
                И к тому же я,еще красивая
                И любимый ,очень мне так рад.
               

   
                Где клубятся синие туманы
                Льет раскосый дождь с утра
                И живу я вовсе без обмана
                И тобою,милый я пьяна
               
   
   
   
               


Рецензии