Блейфующая

ИНОЙ
С ТРИ КОРОБА НАГОВОРИТ,
ЧТОБ СНОВА
ВЫШЕЛ.. ПШИК..,
ВОТ ТАК.., СТАРИК.!

ИНЫЕ,
ПОНАСТАВЯТ
ДРУГ ДРУГУ РОГОВ
    И
ЗАВЕРНУТ
В ОБЁРТКИ КОНФЕТНЫЕ,
В
ПОСВЯЩЕНИЯ-ПРИОБЩЕНИЯ
        ... К ЛИКУ БОГОВ...


Рецензии