Поседели травы от росы
Поседели травы от росы,
Розы осыпаются стыдливо,
Птицы суетливы и крикливы,
Лето ставит счастье на весы.
Ветер треплет яблокам бока,
Поредели свиты водоема
И, уже, совсем иная дрема
Обещает встречу на века.
***
Июльские бездонны закрома
Любви земной дарующей истому,
Бесстрашны сны, хотя все чаще дому
Грозит забвеньем нищая сума.
Не убывает, сколько не делись,
Ранимость слов, оттягивая руки.
Глотает лето откровений муки,
Мои паденья, обменяв на высь…
Свидетельство о публикации №116070902608
Побольше - взлётов,минимум - падений!
С неизменным теплом - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 23.07.2016 21:09 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 24.07.2016 12:57 Заявить о нарушении