Вновь увидеть Тебя!

Мне бы Тебя вновь в музее увидеть –
Там, где Твой лик!
Но как встречу предвидеть?
Хотя бы на миг!
Тебя гений создавал не зря –
Он видел: Ты – утра заря!
Ты – самая лучшая в мире искусства!
Ты – совершенство! В Тебе столько чувства!
Тебя я в музее опять буду ждать –
Твой облик хочу вновь создать!

(Фото - Пигмалион и Галатея, скульптура Фальконе в Эрмитаже)


Рецензии