Единственному...
Качает рассвет в колыбели природу,
И птиц перелетных слышны голоса -
Им небо вручило свободу.
Раскрашенный день и улыбки цветов,
Луга и поля переполнены светом,
Над ними висят кучевых облаков
Фигурки с забавным сюжетом.
Настойчивый вечер - горят фонари,
И серые звезды спешат проявиться.
Мне ночь напролет до холодной зари
Ты будешь, Единственный, сниться.
И я соберу этот мир на ладонь-
Тебе показать, что влюбиться сумела.
Пусть воздух, вода, и земля, и огонь, -
Всё будет твоим без предела...
9-07-16
фото http://lashmanov.com
Свидетельство о публикации №116070902530
пожеланием дальнейших успехов в творчестве!
Лидия Суворова 25.08.2016 21:26 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 25.08.2016 23:02 Заявить о нарушении